首页 科技资讯 网络

瑞幸再回应饿了么门店价格BUG:系内部人员误操作 为退单用户补发代金券

【TechWeb】4月19日消息,今天早间,瑞幸咖啡再次回应饿了么门店价格出BUG一事,此次所有损失由瑞幸咖啡全部承担,并将于今日陆续为饿了么平台所有退单用户账户补发“32元代金券”,有效期至4月30日。

昨天,有网友反映,瑞幸咖啡在饿了么上出现bug了,两杯咖啡用完红包只要3-4块。对此,瑞幸方面回应称,由于公司内部人员误操作,饿了么平台套餐出现价格错误,订单异常,进而导致门店运营压力太大,只能主动退单。

此外,瑞幸咖啡表示,因为昨日早高峰等待时间异常而取消订单的用户,瑞幸咖啡也将补偿优惠券。

22

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多