首页 科技资讯 网络

王者荣耀被指控抄袭 供应商:正紧急调查

72ed-47713bbb64e2078fa97632d72f5ae5d1

4月21日上午消息,王者荣耀供应商 @全速网络 发布公告,称注意到公司为王者荣耀设计的栏目公告图与其他产品公告图可能存在相似的情况,正紧急调查该设计创作的实际情况,会尽快作出完整说明。

 

据悉,网易旗下游戏@时空中的绘旅人 官方微博今日午间喊话王者荣耀,指控其新品用他人素材。

附@全速网络 回应原文:

我司注意到了该页面设计的网络讨论,4月14日我司为王者荣耀设计的栏目公告图与其他产品公告图可能存在相似的情况,本公司正在紧急调查该设计创作的实际情况,会尽快作出完整说明。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多