首页 科技资讯 网络

上海菜鸟驿站正复工复产 开始配送猫超包裹

【TechWeb】4月22日消息,据了解,天猫超市已经在上海一半区域恢复配送,最近两日的包裹有超过一半两天就送达。但是上海目前受疫情影响,不同社区配送能力并不均衡,部分区域的包裹仍然在持续延迟配送。

据报道,在日前,为了保障上海消费者购买到急需的粮油米面、调味料等基本的生活物资,天猫超市联合菜鸟打通从上海嘉定仓库、浙江嘉兴仓库等直发到菜鸟驿站的配送新通路,上线了抗疫直送套餐。4月18日,已经有1万多个包裹从天猫超市仓库,送达小区菜鸟驿站,再送至消费者手中,这一服务已经覆盖上海300多个小区。

截至目前,天猫超市可以提供与180个菜鸟驿站的直供对接。接下来,菜鸟驿站将根据快递通行证下发情况,增加抗疫直送套餐的直供对接站点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多