首页 科技资讯 网络

君澜在飞猪首发会员权益升级计划:亲子会员儿童早餐及加床都免费

【TechWeb】4月22日消息,国内知名酒店品牌君澜在飞猪首发会员权益升级计划,通过更契合消费者度假需求的会员权益内容,持续扩大君澜“澜嘉会”的吸引力。

据了解,本次君澜新增了数项实用的会员权益:推出“懒床早餐”,白金及钻石会员10点后未用早餐可于12点之前享受送房或指定餐厅兑换早餐一份;钻石会员在入住期间,可获得一份免费的下午茶;针对亲子家庭会员,儿童早餐免费、加床免费。无论是通过君澜官方网站还是飞猪官方旗舰店消费,客人获得的权益都更丰富了。

飞猪F3及F4会员可直通君澜“澜嘉会”的白金及钻石会员。去年7月,双方又一次宣布达成战略合作,重点发力包括“住宿+”新品打造、会员深度合作、品牌营销等在内的数字化直营模式。

数据显示,近1年来,通过飞猪注册成为君澜“澜嘉会”会员的数量同比增长了3倍以上。会员增长也有力地拉动了复购。君澜在飞猪平台上的交易中,由会员带来的部分占比达7成以上。

君澜酒店集团总裁王建平表示,君澜与飞猪达成战略合作以来已在一些方面取得了超出预期的阶段性成果。在近期的君澜飞猪会员日活动中,单日成交额突破千万元。“我们持续看好与飞猪的战略合作,依托君澜超200家的度假酒店资源,结合飞猪在旅游行业数字化方面的专业技术能力,期待双方的深化合作为旅行者带来更优质的度假体验。”

此外,飞猪旅行总裁庄卓然表示,在市场面临剧烈变化的时候,更好的服务品质、更高的经营效率是企业抵御风险、赢得客户的根本,过去一年,君澜与飞猪已围绕着这些目标,在供给创新、会员深度运营等方面进行了诸多探索。飞猪为与君澜共同取得的合作进展感到高兴,希望继续发挥数字化力量,参与更多民族旅行品牌的成长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多