首页 科技资讯 网络

曝iPhone 13 Pro系列Q2将增产1000万部

4月25日消息,据外媒报道,受多方面影响,苹果将削减二季度iPhone SE的产量,预计削减20%,iPhone 13的产量也将下降,而iPhone 13 Pro系列将增产1000万部。

其中,iPhone 13 Pro将由之前计划的100万部增加至约700万部,iPhone 13 Pro Max将会由规划的300万部增加至约600万部,总共1000万部。

业内人士推测,可能是Pro和Pro Max的版本相对于基础版货源不够充足,所以苹果才打算增产Pro系列。

从iPhone的第一季度销量来看,iPhone 13占苹果iPhone总销量的38%,iPhone 13 Pro版本与Max版本销量也颇为亮眼,占苹果iPhone总销量的30%左右。

据苹果官网显示,iPhone 13 Pro售价7999元起,最高配价格达到了12999元。Pro系列如此高的售价依然需求强劲,恐怕只有苹果能够做到。

目前苹果只增产iPhone 13 Pro系列可能是为了将要推出的iPhone 14系列做准备,毕竟Pro版本可以使用更长时间而不被淘汰。

标签: 万部

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多