首页 科技资讯 网络

《甄嬛传》每年还为乐视赚上千万元?官方回应:我是大冤种

近日,“《甄嬛传》版权每年分销的收益仍有上千万”的消息引发广泛关注,网友热议,原来《甄嬛传》每年还为乐视赚上千万元!

对此,26日晚间,乐视视频官方回应称:实际上,2011-2017年《甄嬛传》为乐视视频独播。2018年在乐视视频最艰难的时候,《甄嬛传》版权被(花儿)分销,实际上乐视视频损失惨重。如果仍独播,《甄嬛传》给乐视输得血会更多。

一时间,“《甄嬛传》版权分销”“乐视视频是大冤种”的话题又冲上热搜。乐视视频官微幽默发声“大冤种就是我,我是大冤种!”

据了解,花儿影视是独立经营的乐视网子公司,版权分销的收益与乐视视频无关,而且将之前乐视视频本来独播的资源分销出去,可以说对乐视视频来说没有任何益处。

以《甄嬛传》当下及近几年的热度,只靠会员收益,给乐视赚的钱的确会不只千万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多