首页 科技资讯 网络

快手打击侵权盗版内容、封禁多个账号,涉及体育赛事 NBA 直播 / 转播等

4 月 28 日消息,今日,快手发布《关于打击侵权盗版的处罚公告》称,近期注意到很多创作者对体育赛事内容的分享极为热情,并进行赛事直播、转播等动作,如对篮球版权赛事 NBA 进行直播、转播。

 

快手表示,非常理解大家对体育运动的热爱,对此其致力于与版权方合作,通过版权授权等形式,给创作者提供直播或二次创作的空间,但对于未获授权的体育赛事的直播、转播等问题,平台也严厉打击。IT之家提醒,下列为官方公告:

【关于打击侵权盗版的处罚公告】

快手一直致力于创建绿色平台,一贯秉承尊重原创、打击盗版、侵权必究的态度。

近期,我们注意到,很多创作者对体育赛事内容的分享极为热情,并进行赛事直播、转播等动作。如:对篮球版权赛事 NBA 进行直播、转播。我们非常理解大家对体育运动的热爱,对此,我们致力于与版权方合作,通过版权授权等形式,给创作者提供直播或二次创作的空间,但对于未获授权的体育赛事的直播、转播等问题,平台也严厉打击,2021 年 12 月至今,平台共打击盗版直播内容 1338 个,封禁帐号 4 个。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多