首页 科技资讯 网络

消息称聊天应用Telegram正开发付费订阅服务

5 月 2 日消息,据 Neowin 报道,即时聊天消息平台 Telegram 最近引入了新的下载管理器,以便用户可以轻松跟踪当前正在下载的文件。与其竞争对手一样,Telegram 也在开发新功能,以使用户更轻松。据逆向工程师 Alessandro Paluzzi 称,该公司似乎希望在未来推出订阅服务。

逆向工程师最近发现了一项名为“Telegram Premium”的订阅服务,它可能带有许多新的高级功能,包括解锁高级贴纸、额外反应等等。然而,Paluzzi 没有透露订阅服务的定价,也没有向我们提供任何有关“Telegram Premium”何时可供所有人使用的详细信息。

5437fc3d-11c8-46ab-9c6c-9d1238a8feba

除了 Telegram,WhatsApp 还在为其商业客户提供订阅服务。好处之一是用户最多可以将 10 台设备链接到同一个帐户。然而,Telegram 的新付费订阅服务以满足消费者的兴趣为中心。按照目前的情况,你可以从任意数量的设备同时登录 Telegram。

近期,Telegram 添加了一些令人兴奋的功能,能够通过反应来响应消息、组和频道中的受保护消息以及新的导航菜单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多