首页 科技资讯 网络

250美元!苹果发布特别版Powerbeats Pro

据macrumors报道,苹果与伦敦设计师合作推出了特别版的Powerbeats Pro耳机,该耳机采用特殊且时髦的黄色和深紫色图案,售价250美元。

据悉,这款耳机是苹果与伦敦的英裔伊朗设计师Paria Farzaneh共同设计,除了印在‌Powerbeats Pro‌外壳和耳机本身上的黄色和紫色图案外,蓝牙耳塞还采用独特的盒子和特殊的贴纸。

Paria Farzaneh特别版耳机和普通的PowerBeats Pro定价一样,为250美元,目前在SSENSE独家销售。

此外,苹果对标准版Powerbeats Pro进行降价售卖,价格为200美元。

据了解,Powerbeats Pro可提供给用户最长达9小时的聆听时间 (使用充电盒时可达24小时以上),得益于Fast Fuel闪充技术的加持,Powerbeats Pro充电5分钟即可持续播放1.5小时。

Powerbeats Pro还支持IPX4等级抗汗抗水,搭载有Apple H1耳机芯片,配对迅速且能在iCloud不同设备上自由切换。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多