首页 科技资讯 网络

TeamViewer联手SAP,利用增强现实技术实现仓储管理数字化

TeamViewer增强现实平台(AR)解决方案现可通过基于AR的工作流改善SAP®扩展仓库管理

全球领先的安全远程连接和工作场所数字化解决方案提供商TeamViewer今天宣布,将TeamViewer Frontline#xad;#xad;——其企业AR增强现实解决方案与SAP®扩展仓库管理(SAP EWM)应用程序集成。TeamViewer Frontline#xad;#xad;——企业AR增强现实解决方案(TeamViewer Frontline Augmented Reality)作为SAP认可的应用程序,是SAP行业云系列产品的一部分,通过这一平台,客户可以在SAP EWM中进一步改善其物流流程,通过基于AR的视觉拣选功能为员工赋能,从而提高生产力,在整个仓储和物流运作中创建更高效的流程。

SAP离散工业高级副总裁,能源和自然资源部总经理Stefan Krauss表示:“几乎所有人都感受了近期全球供应链中断带来的影响。适应最快的企业已经部署了SAP EWM等敏捷仓储管理应用程序,这使得他们能够迅速调整,适应外部冲击,并对需求,供应和劳动力方面的挑战作出快速响应。现在,通过集成TeamViewer基于AR技术的视觉拣选解决方案,我们可以共同帮助客户建立更具弹性及成本效益的供应链。”

TeamViewer业务发展执行副总裁Alfredo Patron说:“我们与SAP的合作基于一系列共同的目标:通过尖端技术支持企业数字化转型,实现创新与颠覆。我们的视觉拣选解决方案可显著改善仓储系统的入库和出库流程,从而加快分拣速度,提高准确率,并最终提升客户满意度。此外,在员工流失率较高的环境下,它可以减少工人的培训和上岗时间。”

通过TeamViewer Frontline#xad;#xad;——企业AR增强现实解决方案与SAP EWM的集成,企业可直接实时地将仓库,物流工人与执行任务时所需的关键数据与信息连接起来。基于AR的工作流可通过智能眼镜和可穿戴设备为工人提供分步指导,解放工人的双手,将分拣率平均提高10%-15%,并确保错误率几乎为零。同时,新的数据分析可在工作时实时传回SAP EWM应用程序,实现流程的持续验证和优化,大幅节约成本。

本次集成是TeamViewer与SAP最近一次的成功合作,通过集成到SAP现场服务管理和SAP 服务和资产管理器(SAP数字供应链组合)而实现的增强价值可通过此次集成得到进一步提升。最近,TeamViewer获得了“合作伙伴应用程序——行业云“ 类别下的 “SAP顶尖成就奖SAP Pinnacle Award”,这是对其与SAP合作关系的承诺与持续投入的认可。

图释:TeamViewer_视觉拣选

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多