首页 科技资讯 网络

快手:直播机构不得为未成年人提供经纪服务

【TechWeb】5月11日消息,快手对外发布关于进一步规范直播机构运营管理行为的公告,其中指出,直播机构应不为未成年人提供经纪服务,所有内容制作环节严控未成年人参与,涉未成年人内容建立专审机制。杜绝诱导未成年人消费,配合平台涉未成年人打赏退还机制,保护未成年人合法权益。

公告显示,直播机构应严格遵守并履行直播机构(公会)与平台签订的 " 直播机构服务协议 ",尤其是其中的行为规范约定;落实主体责任,合法合规经营;禁止直播间礼物私下交易行为;不得以任何理由与方式为平台工作人员提供礼品,从而换取额外利益。

以下为公告全文:

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多