首页 科技资讯 网络

苹果和谷歌应用商店有超过150万个应用两年未更新

新的研究声称,两年多来有65万个App Store应用程序没有更新,而Google Play应用商店则有86.9万个此类被遗弃App。

苹果最近宣布将撤回最近未更新的应用程序,并随后延长了截止日期。现在一家研究公司调查了App Store和Google Play应用商店,看看有多少应用程序很长时间没有看到更新。

根据Pixelate研究公司的报告,苹果和谷歌应用商店33%的应用程序在两年或更长时间内没有更新。还有11% 或超过50万个在四年多内没有更新。大约31.4万个最近一次更新是在五年或更长时间前。其中58% 或18.4万个在 App Store 中,而在 Google Play Store 中有13万个。

从数量上看,游戏以近两年未更新的5万款游戏名列榜首,其中有4.4万款教育应用和3.1万款相同的参考应用。最有可能更新的应用程序也属于特定类别。从数量上看,金融应用最有可能,在过去六个月内更新了6.9万个。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多