首页 科技资讯 网络

智见同行 | 新华三集团2022 NAVIGATE领航者国际峰会圆满落幕

北京时间5月16日下午,紫光股份旗下新华三集团2022 NAVIGATE领航者国际峰会(H3C NAVIGATE  2022 International  Business Summit )圆满落下帷幕。本次峰会以“智见·同行”(Together, For A Digital Future)为主题,汇聚众多ICT行业专家学者、企业管理者及生态合作伙伴,共同探讨全球数字经济发展趋势下的机遇及挑战。

面向此次新华三海外年度盛会,新华三集团联席总裁、国际业务部总裁黄智辉对外发布H3C 2022年国际业务战略布局,从生态、技术两个方面,树立新华三作为全球数字化转型最佳合作伙伴的企业形象。

新华三集团联席总裁、国际业务部总裁黄智辉在大会上做开场主旨演讲

黄智辉表示:“2021年,在合作伙伴和客户的支持下,新华三在全球实现了高速增长和格局性突破,海外业务规模稳步提升,其中WLAN、以太网交换机、路由器等多个产品跻身全球市场份额前4名,同时成为增速最快的厂家之一。未来,我们还将持续为全球客户提供优质的产品与服务,助力全球数字经济高质量可持续发展。”

新华三集团致力于以生态和技术双重加持的市场布局规划,秉持 “协作、共赢、共享”(Working Together, Winning Together, Blooming Together)理念与“伙伴优先”(Partner First)战略,为海外客户、合作伙伴营造协同合作、携手共赢、繁荣共生的生态体系。同时,在2022年最新海外战略解读中,黄智辉也诠释了新华三针对海外市场客户数字化转型的不同需求,以场景化解决方案赋能客户、合作伙伴实现数字化转型,帮助推动百行百业数字化发展。

四大场景化解决方案瞄准行业痛点

随着国际市场数字化业务需求的日益旺盛,新华三集团将自身产品实力与技术创新相结合,推出面向公共服务、教育、医疗、企业办公等场景的创新场景化解决方案,开拓全球海外数字经济发展新态势。

新华三集团国际业务部副总裁乔剡发布2022国际业务重点场景化解决方案

在本次峰会中,新华三集团国际业务部副总裁乔剡对外发布H3C 2022年国际业务重点场景化解决方案,以“协同办公”、“创新教育”、“高效医疗”、“可靠的公共服务”四大场景化解决方案为基调,结合过往优秀成果案例进行展开。他表示,“作为全球数字化解决方案领导者,新华三的ICT产品及解决方案与百行百业的需求高度适配。不仅能满足企业广域网互联的需求,提供高质量的技术产品,更能提供便于企业协同办公的数字化解决方案,为客户打造全场景一站式服务,极大提升了生态伙伴的交付能力,满足其经营管理层面的需要,助力各行业的数字化转型。”

•“协同办公”解决方案(Synergy Working Solution):新华三以Cloudnet云简网络解决方案、AD-WAN解决方案两大核心数字解决方案搭建协同办公平台。基于“协同办公”场景需求,新华三也首次向海外客户和伙伴发布了最新8K云屏(MagicHub)产品,带来云端协同、高效智能的全新工作体验。“协同办公”作为从边到云的一体化解决方案,助力组织重新定义未来工作模式。

•“创新教育”解决方案(Innovative Education Solution):新华三以最新无线产品技术打造智慧互联创新方案,为马来西亚拉曼大学校园网的高效运行持续赋能,成功实现以智慧教育加快海内外高校数字化转型的服务目标。同时,新华三也推出了针对教育场景的Learningspace云桌面解决方案,打破传统数字终端困境,构建全域教学空间,实现云上教学。

•“高效医疗”解决方案(Efficient Healthcare Solution):新华三集团以UIS超融合一体机和AD-Campus的融合解决方案帮助医疗组织构建稳定、高效、可控的医疗数字化平台,为智慧医疗应用的部署奠定基础。其中,新华三UIS 7.0解决方案提供了共享、安全和绿色协同的基础设施,以“高效”的架构应“万变”的业务需求,从而有效助力及时、可靠医疗服务的实现。在日本,新华三交付的数字化解决方案,助力北海道心脏中心医院成功应对在数据共享、治理和安全上的挑战。

•“可靠的公共服务”解决方案(Reliable Public Service Solution):近年来,公共服务行业面临着数字化转型的多重挑战:如何提高公共服务效率,降低运维成本,应对不可预知的网络攻击威胁?在巴基斯坦市场,新华三为巴基斯坦国家技术委员会搭建了创新、安全的数字化网络平台,以平台的高效运作实现数字便民服务。2022年,新华三智能数字平台(H3C Intelligent Digital Platform)也实现了全面升级。面向关键ICT场景需求,新华三智能数字平台可以帮助客户减少大约20%-40%的能耗,提高40%左右的运营效率。

乔剡在分享中强调,“未来,新华三也将顺应数字经济的时代发展趋势,与客户和合作伙伴一起助力海内外数字化产业蓬勃发展,携手智见未来。”

零碳智慧园区解决方案助力拥抱低碳数字未来

园区是城市的基本单元,它不单是发展经济的空间载体,也是节能减排的落脚点。借助园区数字化转型实现百行百业的节能减排已经成为全球亟待解决的重要课题。新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立向与会嘉宾分享了新华三打造零碳智慧园区一路来的创新路径和实践成果。

新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立发布零碳智慧园区解决方案

基于园区数字化转型的发展趋势,新华三集团推出了零碳智慧园区解决方案,率先提出了“1+4”顶层设计理念,即一个零碳智慧操作系统和“源—探—管—服”四大模块。零碳智慧操作系统作为园区零碳大脑,以数据流引领和优化能量流、业务流,并将数据作为核心生产要素打通各环节,为场景化业务应用提供通用的、可复制性的基础能力支撑,帮助各行业用户快速构建各种碳中和应用。同时,新华三更能做到全链条服务,在源头上推动清洁能源替代,在探测上完善碳排放监测机制,在管理上强化一体化能耗管理,在服务上做好碳咨询服务,全方位推动新一代“零碳智慧园区”的建设。

李立表示,“新华三将ICT技术应用到安全生产、环境保护、节能减排和运营管理等各个领域,以极智、融合的全光网络推动未来园区建设,以智慧化、低碳化的解决方案助力产业数字化转型,最大限度的确保园区的高质量和可持续发展,让数字化更有能量和温度。”

当前,数字经济的发展已经成为衡量全球经济增长的重要标尺,同时,积极贯彻联合国提出的可持续发展SDG目标也是全球各国共同的愿景。通过数字技术与低碳相互驱动绘制而出的未来世界正在联接各方力量。新华三集团依托数字化技术构建的低碳生态,将为百行百业的可持续发展提供坚实基底。

作为数字化解决方案领导者,新华三集团致力于通过技术与人才的不断升级,提供低碳节能、可持续的数字化场景解决方案。未来,新华三还将与全球客户及生态伙伴一起,以科技创新赋能行业未来,共同推动全球数字经济实现高质量、可持续发展,在数字化转型加速进程中携手同行,智见未来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多