首页 科技资讯 网络

若推特收购交易完成 高盛摩根大通将拿到1.33亿美元

北京时间5月18日早间消息,据报道,如果特斯拉CEO埃隆·马斯克收购推特的交易顺利完成,高盛和摩根大通将拿到1.33亿美元顾问费。

当地时间周二公布的文件显示,如果交易顺利完成,推特同意向高盛支付8000万美元。当交易宣布之后高盛已经拿到1500万美元。摩根大通总计将拿到5300万美元,4月25日摩根大通向推特董事会提交建议后已经拿到500万美元。

剩下的钱能否顺利拿到还不得而知。马斯克周二发推称,如果推特不能证明机器人账户占比少于5%,交易可能不会继续推进。推特则说会按协商的价格和条款尽可能快完成交易。

收购交易的分手费高达10亿美元,即使马斯克想赔钱退出交易恐怕也没有那么容易,合并协议包含特殊条款,推特可以强制马斯克完成交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多