首页 科技资讯 网络

苹果100多家美国专卖店恢复口罩令

北京时间5月18日早间消息,由于美国新冠感染者数量再次飙升,苹果大约100家专卖店再次推行口罩令,员工工作时必须戴口罩。

这次也有一些不同,客户前往苹果专卖店并不要求必须戴口罩,但苹果还是建议顾客佩戴。

大流行期间苹果一直在调整安排,以与当地规定保持一致。3月份因为疫情缓解,苹果不再强制员工戴口罩,即使是这一次也并非所有专卖店都要求佩戴。

除了专卖店员工,苹果还要求其它员工回公司办公时在公共区要戴口罩。目前苹果员工每周须在办公室工作2天,未来会根据情况调整为3天,但调整时间已经推迟。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多