首页 科技资讯 网络

唯一艺术一周年宣布打造数字艺术全产业链生态

【TechWeb】5月18日消息,唯一艺术成立一周年,今日对外发布全新的品牌塑造 、业务运营、产品规划三大战略,宣布将打造数字艺术全产业链生态,汇聚战略伙伴 、IP方、艺术家,携手布局web3.0。

“三生合一”生态是唯一艺术此次公布的企业愿景,也是品牌战略的核心。唯一艺术通过融合以数字艺术为核心的创作者生态、以消费体验为核心的元宇宙生态、以品牌孵化为核心的实业赋能生态,打造数字艺术全产业链生态系统。“三生合一”生态形成了数字艺术品从创作、流通到应用的完整闭环。

业务运营层面,唯一艺术发布了践行“立足数字艺术,传播中国文化,赋能实体经济”企业使命的系列规划,将与文博主体、知名高校、IP方、艺术机构、艺术家等产业链众伙伴展开合作,不断探索数字艺术产业健康发展的全新路径。

据了解,唯一艺术通过“世界生态设计大会数字艺术大赛”等全球性赛事,助力中国传统文化向国际输出。其还将成立国家工业设计研究院唯一艺术分院,与数十家设计院校联合成立“中国设计学院数字艺术联盟”,整合产业资源打造供应链。

产品规划层面,唯一艺术发布了唯艺链、唯艺云,宣布启动多链融合生态建设。唯艺链可赋能用户自行完成作品上链确权,唯艺云则为品牌实现数字艺术产业化提供支持。

此外,作为数字艺术品的展示应用空间,唯一元宇宙空间已经正式上线。

1

唯一元宇宙空间

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多