首页 科技资讯 网络

亚马逊曾试图拖延无人机坠毁调查 理由是要去看牙医

北京时间5月19日早间消息,据报道,公共记录申请文件显示,亚马逊公司的无人机送货项目Amazon Prime Air多次试图拖延联邦对其无人机坠毁事故的调查。

在外媒看到的一份坠机报告中,联邦航空管理局(FAA)检查员吉姆·霍顿(Jim Holden)指出,亚马逊的代表曾试图推迟坠机事件检查,并说他有预约了去看牙医。在同一份报告中,霍顿写道,亚马逊在事件发生一个月后仍未向该机构提供照片和有关信息。

这些文件举了几个例子,表明Prime Air试图避免或推迟FAA的调查,该机构负责监管美国的无人机飞行。根据这些文件显示,亚马逊在FAA的检查员进行调查之前移走了无人机的残骸,而且此情况至少发生了两次。

亚马逊的一位发言人说,媒体对FAA文件的描述是“存在误导性并且不准确的”,这位发言人还补充说,Prime Air已经“遵守了所有事件报告、调查和其他适用的监管要求”。该公司还表示,现在他们的政策是在移动坠机碎片之前通知该机构。

此前有报道称,在过去一年中,至少有8架亚马逊无人机在测试过程中坠毁,其中一架在俄勒冈州东部还能点燃了面积为20英亩的灌木,引发了大火。

自2013年成立以来,Prime Air已遭遇了多次延误。亚马逊希望在2024年中期向部分客户推出这项服务,并正在寻求FAA批准其无人机在住宅区飞行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多