首页 科技资讯 网络

医疗技术公司艾科脉宣布完成近亿元A轮融资

5月20日早间消息,苏州艾科脉医疗技术有限公司(简称“艾科脉”)宣布完成近亿元A轮融资。

本轮融资由前海母基金领投,老股东上海生物医药基金、元生创投跟投。行远致同继续担任独家财务顾问。

本轮融资之前,艾科脉曾经在11月获得数千万元Pre-A轮融资,用于覆盖各个业务环节的资深专业团队的搭建和中美两地研发中心的投入使用,克服疫情影响超预期完成项目推进。

本轮融资将被用于进一步建立公司在心脏电生理领域的护城河,加速房颤脉冲电场消融(PFA)产品的临床试验以及三维标测系统和其他电生理治疗与标测产品的研发。(刘娜)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多