首页 科技资讯 网络

SHANG XIA上下官方入驻得物App 以先锋视角去触达世界

【TechWeb】5月20日消息,与法国爱马仕集团联合创立的SHANG XIA上下品牌宣布入驻得物App。据悉,此次与得物App的合作更进一步开拓品牌年轻潮流阵地,呈现数字化时代下全球化时尚与生活方式品牌的全新可能。

基于年轻人对品质生活的追求,SHANG XIA上下将在得物App发售品牌丰富的家居及时尚精品,并结合年轻人"520"送礼的喜好与习惯,推出520限定礼盒等重磅新品;此外,SHANG XIA上下还将入驻得物App社区,与富有创造力的年轻一代共创具有生命力的时尚文化和潮流生活方式。

最新数据显示,除了对品质的关注,43.92%的年轻人关注品牌代表的文化和生活方式。此次在得物App发售的SHANG XIA上下明星单品—碳纤维椅,以现代与革新的设计演绎独具传承的中国生活方式。稳固的榫卯结构与轻巧高科技材质结合,为产品注入源源不断的灵感;单手可轻松提起的碳纤维椅可承受高达130公斤的重量,当代风格外观更是适配任何家居场景,充分呈现多元与本真的设计巧思。

贝恩咨询公司全球消费品和零售部执行副总裁 Joëlle de Montgolfier认为,"过去奢侈品牌的角色只是优质产品生产者,但随着数字革命的到来,奢侈品牌还扮演者分销商、内容撰写者等多种角色,在这样的背景下,品牌在社会上产生的影响将日益重要,未来几十年,如何成为经济、社会、文化领域的榜样对于品牌来说将至关重要"。

此次SHANG XIA上下为得物App用户提供了SHANG XIA上下 X 泡泡玛特DIMOO茶梦联名手绳等配饰新品,茶杯形状的金属吊坠结合潮玩IP,让年轻人打扮出有趣、好玩的个性时尚风格。

SHANG XIA上下之外,不少重视年轻市场的国际大牌也受此启发。虎年春节,LV、DIOR、GUCCI等品牌在箱包、项链、戒指之外,在得物App推出了束发带、丝巾、披肩、印花方巾等节日限定配件,帮助年轻人彰显个性时尚。

未来,SHANG XIA上下还将与得物App在更多领域呈现多元创新的合作形式,不断拓宽品牌边界,挖掘更多新的可能性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多