首页 科技资讯 网络

出差通勤有噪音困扰怎么办,Cleer ALPHA耳机告诉你

大家在出差旅途或者日常上班通勤途中,应该都会有噪音困扰,如何打造一个安静的体验呢?大家首先想到的肯定是耳机,那一款什么样的耳机才能满足这个需求呢,小编最近对比选择了很多产品,看了下一些活动,和大家推荐这款Cleer ALPHA无线头戴式耳机。

首先让我们看看Cleer ALPHA所在的公司Cleer。Cleer是全球领先的高端声学品牌,2012年诞生于中国,在行业内获奖无数,被行业人士誉为世界三大高端音响品牌BBC中的C位,将西方和亚洲传统进行交融,创造出了很多创新性产品。

我们再来看看Cleer ALPHA头戴式无线耳机本身为什么值得推荐

自适应主动降噪,打造专属你的空间

产品定位专为商务人士打造,运用了业内盛名的混合降噪技术(专业的降噪处理器CXD3782芯片以及超低功耗的高通QCC5124),使得降噪深度更深更宽,集成5.1蓝牙版本,使信号传输更稳定,声音延迟更小。我们在使用的过程中针对周边的环境噪音,可以不需要任何操作,即可自动适配最佳的降噪效果。

Hi-Res高保真音频,给你声临其境的现场感

Cleer ALPHA内置40mm无铁芯喇叭,可以有效处理声音失真缺陷,还能有效控制语音线圈,让音质饱满,清晰地感受音乐的细节。此外接入音频线后,Cleer ALPHA的音质能达到Hi-Res标准,拥有集成DIRAC空间音效算法,无需购买音乐版权,即实现沉浸的3D环绕听音效果,享受更加宽广更丰富的声音细节和环绕音。

智能操控模式,让耳机变得更有意思

Cleer ALPHA机身几乎没有按钮,支持智能免摘通话,只需要手掌覆盖耳罩2秒,即可轻松进入退出对话模式。入耳进行检测,取下耳机即可暂停音乐,轻松开启环境音模式。

耳机还支持APP操作,可以实时查看耳机电量、开启或关闭环境音控制、实时调节环境音大小、开启或者关闭自动降噪调节模式、开启或关闭DIRAC音效、自定义EQ,自定义自动关机模式,开启或者关闭摘带检测,更改APP的语言等。

这么多智能操作,让Cleer ALPHA实现真正的现代智能耳机的特色,是不是很有意思。

续航超长待机,外出出差不用愁

Cleer ALPHA具备35小时续航(主动降噪模式下)和快速充电功能,尤其适合通勤和商务人士,如果每天听歌通话使用2个小时,可以支撑15个工作日的正常需求。官方数据显示如果一部电影90分钟,可以看23部大片,单曲时长4分钟,可以听525首歌。

佩戴舒适,适合出差携带

Cleer ALPHA使用了柔软的耳罩,头梁设计了一个软垫,即便是长时间佩戴也会觉得很舒服。考虑到携带的方便性,ALPHA准备了耳机的所有配件:USB-C充电线、支持Hi-RES音频的3.5毫米音频线,还有一个飞机上的适配器,最后再配上一个质感很好的手提箱,可以将耳机和配件都稳妥地放在一起。

履获大奖,得到国内外各大媒体认可

Cleer ALPHA凭借其在消费技术方面杰出的设计与工艺,被美国消费技术协会(CTA)授予2022年CES创新大奖以及《国际财经时报》 International Business Times的“CES 2022最佳奖项”。

Cleer ALPHA目前有星空蓝和沙白灰两种颜色,大家可以根据自己的喜爱挑选哦。如果你出差通勤不想被噪音影响,如果你打电话的时候会因为环境原因对方经常听不到,如果你需要一款可以达到3D立体声音效的耳机,如果你工作的时候想要不被打扰专心致志,如果你行走在外面带耳机需要注意周边环境声,如果你平时使用耳机需要触控免摘,如果你需要长续航不断电的耳机,相信Cleer ALPHA一定是不错的选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多