首页 科技资讯 网络

2022 ThinkBook新品超级直播 多款新品5月23日邀新青年们一起见证

随着毕业季来临,更多年轻人将走上工作岗位,成为不同领域里锐意进取、创造力无限的“新力量”,即将加入澎湃向前的“新青年”队伍。

日前,ThinkBook官方微博正式宣布5月23日 19:00将召开“Think青年•创想新生”2022 ThinkBook新品超级直播,届时全新的ThinkBook产品会在直播当中全网首次亮相和发售,为“新青年”们全面提升生产力,加速灵感,锐意出击。

从预告来看, ThinkBook新品可谓颜值拉满,依然保持独特的撞色设计,不仅颜值高,性能更强劲。

ThinkBook 16p是p 系列的重磅大作。其最高可选AMD 锐龙6000系列R9标压移动处理器,RTX 3060显卡,2.5K分辨率165Hz高刷显示屏,100%sRGB色域,各方面看ThinkBook 16p 非常适合专业内容创作者们,轻松应对视频剪辑、3D 渲染或音频混合等创作。

ThinkBook 16p NX是 ThinkBook p 系列的全新力作,最高搭载AMD锐龙6000系列标压处理器,RTX 3050Ti光追高性能显卡,最高搭载NVIDIA® GeForce RTXTM 3050Ti高性能图形显卡3,强大的图形性能,能否为平面设计、动画制作带来更加丝滑的创作体验?让人充满期待!

备受好评的14+和16+迎来AMD版本,性能新飞跃。这两款均最高搭载R7-6800H标压处理器,8核心16线程,大幅提升多核性能表现,还将配备NVIDIA RTX 2050独立显卡,看来14+和16+适合从显示到性能到视觉制作多领域都有需求的职场新青年。

日前荣获了35项CES大奖的产品ThinkBook Plus 17也将亮相,除了拥有一块17英寸的3K触控主屏,在C面掌托处,还搭载了一块8英寸的触控副屏,如此酷炫设置,属于ThinkBook炫技产品!双屏到底如何为创想者提供1+1>N的效果?令人期待!

具体新品都有哪些亮点?直播现场会有哪些宠粉福利?就在5月23日19:00 ,2022 ThinkBook新品超级直播正式揭晓!敬请预约关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多