首页 科技资讯 网络

“王心凌概念股”市值蒸发千亿 股价下跌超6成

今日,“王心凌概念股市值蒸发千亿”登上了热搜。而在昨间,#王心凌粉丝购入芒果股票为其加油#冲上热搜,#你一票我一票原来是股票#更是热搜第一。

截至5月23日收盘,芒果超媒股票报价35.5元,跌1.11%,总市值664.11亿元。据悉,自2021年1月高位,股价下跌超6成,总市值也蒸发了近千亿。

而今日开盘后,芒果超媒报37.81元/股,上涨近7%,总市值为716.7亿元。芒果超媒在深交所互动易中披露,截至2022年5月10日公司股东户数为5.25万户,较上期(2022年3月31日)减少4986户,减幅为8.67%。

股吧也是热闹一片,有股民表示:“王心凌总裁们,快冲啊!每人一手,买到涨停”,甚至有人讲道:“建议改名心凌超媒”、“今天不涨停,对不起心凌”、“你一手,我一手,带着心凌嘤霸总”、“中年男人最后的倔强”。

对于一季度下滑原因,一方面由于去年同期爆款综艺《乘风破浪的姐姐2》热播,推动广告及会员收入基数显著增高;另一方面,今年Q1疫情反复,导致《声生不息》等几档重点综艺录制推迟,影响内容排播节奏。

据公开资料显示,2021年年底,芒果超媒布局瞄向“元宇宙”,不仅发布首批数字藏品,同时还布局虚拟数字人,推出数字人“瑶瑶”“小漾”等。公司在互动平台回复投资者提问时表示,公司未来规划将推出更多符合公司主营业务发展与市场受众需求的虚拟角色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多