首页 科技资讯 网络

京东之家618活动即将来袭 到店购机可享免费贴膜、2年碎屏保等特色服务

【TechWeb】5月24日消息,5月23日晚8点,京东618已经全面开启预售。在线上,京东推出买贵就1.2倍价保赔付、无限次更换原厂屏低至69元起、以旧换新至高补贴1540元、尾款至高24期免息、爆款预售定金膨胀1.5倍起等超值购机福利,更有30天无忧退、365天只换不修、跨品类以旧换新等全链路服务,让大家换机更省心。

与此同时,今年618期间,京东将联合数百万家线下实体门店,实现线上线下同频。作为京东全渠道战略落地的场景之一,京东之家也将把“全链路服务”带到线下门店,用多重超值福利与差异化服务保障,为消费者打造更有温度的一站式购机体验。

据悉,今年京东618期间,全国京东之家门店惊喜不断。消费者到店可享免费贴膜服务,店内购机还可选购2年碎屏保、30天故障退、180天只换不修等服务权益,购机更安心;更有超值购机优惠、会员进店抽奖等精彩活动轮番来袭。京东之家也将继续积极探索全渠道解决方案,深度链接线下实体业态,打造多端、多场景打造一站式购机体验,带动线下手机消费高质量发展。截止目前,京东之家全国门店数量已超过1000家,覆盖全国近200个城市和地区,618期间想换手机的消费者,可以前往身边的京东之家选购。

为了让消费者的购物体验更简单、更轻松。今年618期间,京东“小时购”持续升级。消费者在选购手机产品时,在京东APP首页“附近”频道,选择附近3-5公里门店下单,或者在京东APP内选购手机时,选择带有“小时购”标识的手机,便能快速体验新机。此外,消费者进入手机小时购618会场,至高可享12期免息,购买指定产品还可领取满4000元减600元、满2500元减300元、满2000元减200元等优惠券,让大家都可以轻松换新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多