首页 科技资讯 网络

甲骨文283亿美元历史最大收购交易将获欧盟无条件批准

北京时间5月25日早间消息,据报道,三位知情人士透露,美国商业软件开发商甲骨文对美国医疗IT公司Cerner总额283亿美元的收购交易,即将获得欧盟反垄断部门的无条件批准。

甲骨文去年12月宣布了这项该公司有史以来规模最大的交易。他们将借此获得海量数据,并将为其云计算平台吸引更多医疗客户。

Cerner的数据可以帮助甲骨文训练和改进这家软件开发商的人工智能云服务。甲骨文的软件以往都在客户的数据中心里运行,但现在开始将服务转向云计算提供商。

欧盟委员会计划于6月1日就该交易做出决定。甲骨文拒绝对此置评。

由于疫情期间的云计算解决方案需求激增,使得微软等科技巨头加大了医疗领域的投资力度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多