首页 科技资讯 网络

中金研报:阿里健康深化医疗业务布局,维持跑赢行业评级

中金公司5月27日发表研报,维持阿里健康跑赢行业评级。阿里健康2022财年收入端符合市场预期,亏损幅度略好于市场预期,主要因核心自营业务发展稳健且费用端实现优化。

中金指出,阿里健康聚焦严肃医疗属性业务布局,着力塑造普惠型医疗平台。根据2022财年业绩公告,阿里健康最新战略为依托数字化能力和基础,以云基建为基础,云药房为核心,云医院为引擎,定位实现普惠的医疗平台。中金认为,公司通过聚焦严肃医疗属性业务的布局,着力塑造普惠型医疗平台,有望逐渐形成具备明确层次体系的业务架构,并实现长期业务稳定性和盈利改善。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多