首页 科技资讯 网络

许家印哥哥公司成老赖:违反限制高消费令

5月30日消息,企查查APP显示,近日广州雅旭装饰设计有限公司因违反限制高消费令被列为失信被执行人。

值得注意的是,许家印哥哥许家钦为该公司大股东,持股80%,目前该公司已累计被执行超671万元,累计失信被执行近183万元。

其中2022年4月,广州雅旭装饰设计有限公司因违反限制高消费令被列为失信被执行人,执行法院是石家庄市长安区人民法院。

被执行人限制高消费通常是指在民事强制执行过程中,人民法院对负有履行义务的被执行人(公民或者法人、组织的法定代表人等)发出“限制高消费令”,并配合媒体曝光、社会监督、举报有奖等措施,在义务未履行前,限制其高消费行为,否则将受到法律制裁的一项执行措施。

另外,企查查还显示,广州雅旭装饰设计有限公司成立于2002年6月28日,注册资本为10000万元人民币,法定发表人为曹友谊。

该公司经营范围包括室内装饰、设计;工程技术咨询服务;建筑物自来水系统安装服务;建筑物电力系统安装;景观和绿地设施工程施工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多