首页 科技资讯 网络

唯品会6.16年中特卖节:女装、母婴鞋服、运动户外最受消费者青睐

【TechWeb】5月31日消息,近日晚8点,唯品会6.16年中特卖节开幕盛典正式拉开帷幕,唯品会数据显示,开售一小时,黄金首饰、旗袍、母婴用品等品类率先迎来爆发,珠宝首饰中,黄金手镯的订单量同比上升121%。旗袍的销量同比上涨672%,母婴品类中的婴幼儿牛奶粉销量也同比涨幅也达157%。

今年6.16年中特卖节,最受消费者青睐的品类的前三名依次为女装、母婴鞋服、运动户外。临近端午节,运动户外品类也备受关注,运动卫衣的销量同比大涨139%,徒步、登山、越野鞋也取得50%以上的同比涨幅。

值得注意的是,男性已经成为唯品会的重要用户群体,数据显示,6.16年中特卖节开幕盛典开启一小时内,购买孕婴奶粉的男性同比增加了179%。

从品牌上看,大牌品牌仍最受消费者关注,斯凯奇的销量同比上涨47%,国潮品类也迎来爆发,特步的销量同比上涨50%。美妆类产品也有不俗表现,雅诗兰黛销量同比翻倍。

标签: 唯品会6.16

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多