首页 科技资讯 网络

Spotify播客托管服务因SSL证书到期中断服务 现已恢复

北京时间 6 月 1 日是消息,一些播客出版商将内容托管存放在 Spotify Megaphone 平台,但最近该平台突然中断服务,听众无法获取内容。原因是平台安全证书到期,没多久服务就恢复了。

Spotify 新闻发言人回应称:“Megaphone 平台出现中断与我们的 SSL 认证有关。在平台中断期间,客户无法进入 Megaphone CMS,播客听众也无法从 Megaphone 托管出版商那里下载播客内容。”

在服务器与浏览器、App 之间构建网络连接需要 SSL 证书。Megaphone 犯了错误,服务中断几小时才恢复。

Megaphone 将广告插入播客,它已经成为 Spotify 播客业务的关键部分。2020 年 Spotify 以 2.35 亿美元收购 Megaphone。

您可能也感兴趣:

标签: Spotify播客

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多