首页 科技资讯 网络

小康股份5月新能源车销量大增244% 首次超越燃油车

6月1日,小康工业集团股份有限公司(以下简称“小康股份”)公布5月产销快报,新能源汽车销量首次超越燃油车,实现销量10452辆,同比增长244%,标志着小康股份新能源汽车战略转型迎来里程碑时刻。其中,赛力斯汽车5月份销量达5440辆,同比大增1616%,远超预期。

数据显示,今年1-5月,小康股份新能源汽车累计产销量达36206辆和33204辆,同比增幅分别达到259%和212%。其中,赛力斯汽车累计产销量达15583辆和13923辆,增幅分别达1328%和1344%。

据悉,赛力斯豪华智慧大型电动SUV问界M7即将于近期发布。此外,问界M5的纯电版车型也将在年内上市。随着后续新车型的上市和产能的持续释放,小康股份的市场潜力有望在下半年进一步打开。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多