首页 科技资讯 网络

iOS 16发布上热搜 苹果多处更新被用户吐槽:就记住自定义锁屏

iOS 16发布后就上了热搜,毕竟国内iPhone、iPad用户还是很多的,不过这次更新虽然不少,但是能被用户记住的并不多。

这次的iOS 16升级还是比较多的,比如可以在听写下同时使用键盘功能,还支持视频中的内容提取。当视频暂停时,可以提取画面中的文字等内容。比如你的学习资料,现在可以直接从视频中提取出来。

此外,CarPlay界面大改,有多种仪表盘样式选择。另外如果你的仪表盘有更大的屏幕,还可以实时显示地图。首批适配品牌,有奥迪、福特等。

新系统中的家人共享功能可对Apple Music、订阅等内容进行共享,最多可共享5个人。家人共享可能也可以对儿童的设备进行控制,包括对付费功能、使用时长等进行限制。当然,新的家人共享功能,可以对家人进行快速配置新设备。

iOS 16对信息功能进行升级,可以编辑已发送的信息,并撤消发送。任何消息也可以标记为未读。

不过虽然苹果发布了这么多更新,但是真正被多数用户记住的就是iOS 16对锁屏功能进行更新,重构了外观和功能。滑动更换更多锁屏界面,可以调整壁纸的色彩、字体等;同时还可以添加小组件,比如日程、气温等。

大家怎么看此次的iOS 16更新呢

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多