首页 科技资讯 网络

苹果iOS 16/iPadOS 16支持单独管理AirPods无线耳机设置

6 月 7 日消息,今天苹果发布了 iOS 16、iPadOS 16 系统,并且已经发布了首个开发者预览版 Beta。

iOS 16 旨在让连接的 AirPods 和 Beats 耳机管理变得更简单,方法是在连接配件时向“设置”应用添加一个新部分。

4ca2c6ba-d212-4ede-af7f-072c8a8b417c

在 iOS 15 中,访问 AirPods 设置需要打开蓝牙界面并点击 AirPods 列表旁边的“i”,对于那些不是特别熟悉 iPhone 的用户来说,这是一个隐藏且难以找到的菜单。

在 iOS 16 和 iPadOS 16 中,如果你将一组 AirPods 与 iOS 设备配对,你可以在姓名下方直接看到一个新的 AirPods 设置应用程序,从而更容易获得各种调整选项。

你仍然可以在蓝牙菜单中访问相同的设置,并在“通用”>“关于”下查看 AirPods 信息。

AirPods 设置已更改,在支持的型号上,可以直接选择设置个性化空间音频并在“查找”中查看 AirPods。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多