首页 科技资讯 网络

飞猪618任子威直播带火多款暑期旅游套餐 单日预订超10万件

【TechWeb】6月7日消息,6月6日晚,短道速滑奥运冠军任子威现身飞猪官方直播间,化身“旅游主播”为飞猪618旅游商品带货。数据显示,任子威直播全场观看人次超30万,并带动海南航空次卡、开元森泊树屋套餐、西沙南海邮轮、文昌“火箭房”等爆款商品的单日销量累计超10万件,其中浙江和海南目的地最受青睐,该区域的旅游商品成交额较官方直播间单日平均成交额分别增长超8成、超4成。

任子威是飞猪“冠军直播”系列的首位冠军“种草官”。据透露,未来飞猪计划邀请更多冠军和大咖加入,持续为热门旅游目的地及旅游套餐带货。

飞猪官方直播间负责人程沉表示,今年飞猪618的主题是“夏日旅行运动会”,因为今年的暑期旅游市场,预计体育旅游将是广受欢迎的玩法。飞猪618活动会场涵盖了越野、冲浪、登山、嬉水、露营等上百种玩法,借助奥运冠军的影响力和感染力,可以为更多的旅游目的地聚人气、为旅游商家带流量。

端午期间,旅游市场渐呈有序回暖态势。飞猪通过冠军直播、达人带货等方式持续为上百款货品提供流量支持,特别是随时囤货预约、不约可退的套餐商品,提前锁定暑期出游带来的机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多