首页 科技资讯 网络

Twitter设定有史以来最高用户增长目标:二季度新增有望超千万

北京时间6月8日早间消息,据报道,Twitter产品部门的领导人于当地时间周二对其员工表示,这家社交媒体公司正在为用户增长速度最快的一个季度做准备。

内部会议显示,Twitter当前的目标是在本季度内增加1300万可带来盈利的日活跃用户(也就是能够看到广告的用户)。

这家社交媒体平台的领导人对员工表示,这是该公司有史以来设定过的最高目标。

他们还补充说,Twitter正在按照此计划实现目标,目前已经实现了850万的用户增长,是该公司迄今为止增长最快的季度之一。

Twitter的股价在下午的交易中上涨了1%。

这家总部位于旧金山的公司正在保持其吸引新用户的雄心,即使其被亿万富翁埃隆·马斯克(Elon Musk)收购的交易目前仍不确定。

马斯克在周一提交的一份文件中警告Twitter,如果该公司不提供数据,让他独立核实社交媒体平台上的垃圾和虚假账户的比例,他可能会退出这笔价值440亿美元的交易。

该公司曾在公开文件中表示,垃圾账户和虚假账户在季度可盈利的每日活跃用户中占比不到5%。该公司的一位发言人拒绝进一步置评。

Tiwtter领导人表示,俄乌冲突在第一季度末提升了Twitter的用户活跃程度,但本季度内,用户在该平台上花费的时间却下降了4%。

Twitter在2020年第二季度增加了2000万用户,这是自至少2019年以来最高的季度连续增长,因为用户在疫情大流行期间开始时涌向该平台获取新闻。

自那时起,该公司一直在努力保持其用户增长和收入的长期目标,促使其冻结招聘并采取节约成本的措施。

Refinitiv的IBES数据显示,Twitter的内部目标是用户增长1300万,超过了华尔街的预期,因为分析师平均预测的增长是900万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多