首页 科技资讯 网络

京东支付用订单做公益 为西藏日喀则种植麦草环保助农

【TechWeb】6月10日消息,一年一度的618购物节已正式开启,在京东购物时使用京东支付完成的每一笔订单除了享受专属优惠外,还可以用来公益。在这个618,京东支付以企业社会责任感,在回馈用户之外,带着用户一起把订单化转成爱心,为助农尽了一份力。

本次618,京东支付与民生银行紧密携手,不仅发放海量支付券,在京东收银台也有支付满减立减、随机立减活动,据了解,本次优惠品类涵盖了3C、商超、PLUS等,对于酒水零食品类,更是有满20减10元的大量普惠立减券发放,同时在线下实体店五星电器、京东到家、京东超体店,可以同样享受优惠。另外京东乡村振兴类的部分商品,也将享有支付券的优惠补贴。

在活动期间,申请民生银行信用卡,即送两年plus会员以及100元红包。在5月23日至6月30日期间,首次使用民生借记卡、信用卡绑定京东支付,可以享受8~15元首绑优惠,同时有机会  享受前三单笔笔随机减1-618元。在6月16日晚8点到11点,京东支付将联合民生银行有整点通用红包雨及限民生银行卡使用的支付券。

据悉,除民生银行外,京东支付还联合43家国有、股份制区域银行投入亿级补贴,用户使用银行卡支付可享受更多优惠。

在这个618,除了回馈给用户优惠外,京东支付也发挥了企业的社会责任感,带领用户一起用订单献爱心,用京东支付完成的每一笔交易订单,都可以兑换成公益能量,由京东支付出资配捐,定向为西藏日喀则定结县种植麦草,防御沙化,用牧草经济帮助牧民创收,以环保助农。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多