首页 科技资讯 网络

“智慧生态+解决方案”华为让数字生活触手可及

数字经济,未来已来。

2022年初,国务院发布了《“十四五”数字经济发展规划》,提出“要加快数字化发展,建设数字中国”。并明确了“十四五”时期推动数字经济健康发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

日前,万物互联正全面加速,驱动着全社会的数字化转型,面对各行各业的深刻变革时代,华为持续构建智慧办公、影音娱乐、运动健康、智慧出行、智能家居等生活场景,让消费者深度感受不同场景的万物互联,切实实现“人、车、家”智慧链接。教育、办公、医疗、金融等各个领域,也将迎来新的机遇和无限的创新可能。

同时华为终端也推出了笔记本、台式机与显示器、平板、智慧屏等商用产品家族,满足政企对终端设备的多维管理需求和定制化需求,打造智慧办公新体验,提升运营效率,赋能千行百业。

针对智慧家庭、智慧社区、智慧教育和智慧园区等四大场景,华为着力打造的多元化、多场景应用,助力“居住、出行、学习、办公”等各个场景的智能化和数字化服务,让数字生活触手可及。

智慧家庭,新高度

华为全屋智能作为一套系统性的解决方案,不断推动场景化、系统化运作,并根据居家习惯适配不同的场景,让居家生活更具有情感和温度,全屋智能持续不断向智能家居和地产行业进行赋能,驱动行业进行新一轮的升级革新,让“家”更有智慧。

智慧社区,新纪元

华为赋能AITO问界M5,打造与人、手机、智能家居、智能手表等进行无缝流转的超级终端,实现了车联万物的便捷,快速开启智慧出行新纪元。

智慧教育,新起点

千里之行,始于足下。华为对于智慧教育产品和解决方案,不断探索和精耕细作,为校园智慧教育的构建坚实底座。并把优秀的终端产品和数字化教育带入教室,为众多学子开启新的起点。

智慧园区,新基建

智慧园区是“新基建”的承载体和落脚点,华为积极融合人、机、物、事,形成数字化、智能化办公和生产。并在商用产品、信息安全、多重服务等方面,打造富有生命力的可持续发展空间。

奋发有为,时不我待。随着社会的发展,只有与时俱进,拥抱未来才能给我们带来新的机遇。活动现场专家指出:信息技术革命日新月异,数字经济发展浪潮奔涌。而华为作为全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,近年来一直在数字经济领域不断探索,并依托自己的优势,为各行各业提供一站式综合解决方案。

聚焦新赛道,面向新未来,华为持续和合作伙伴一起,共绘新蓝图,共谱新篇章!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多