首页 科技资讯 网络

小米12 Ultra下月发:电池容量为5000mAh

今日消息,博主@熊猫很禿然爆料,小米12 Ultra电池容量为5000mAh,与上一代电池容量保持一致。

该机最大的看点是影像,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米新旗舰由小米和徕卡联合研发,将全面提升小米在移动影像上的实力和手机的拍照体验。

据爆料,小米与徕卡合作打造的影像旗舰后置三颗摄像头,分别是超大底主摄、超广角和潜望式长焦,预计支持OIS光学防抖,同时加入了徕卡影像算法,支持8K电影大师徕卡视频滤镜,支持徕卡自然色彩和黑白滤镜等等。

除此之外,这款高端旗舰将会搭载最新一代骁龙8+旗舰处理器,这颗芯片采用了台积电4nm工艺,相比三星4nm工艺,台积电4nm工艺良率更高、功耗控制更胜一筹。

具体来说,骁龙8+ CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化。

官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降在15%左右。

该机将于7月份登场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多