首页 科技资讯 网络

老外忠告不要升级iOS 16:升了会后悔

6月11日消息,海外博主Madan Gaikwad在社交平台上表示,不要升级iOS 16系统,升级了会后悔。

根据海内外博主反馈的信息,iOS 16 Beta版目前存在App闪退、续航时间缩短、发热严重等较为明显的Bug。

老外忠告不要升级iOS 16:升了会后悔

具体来说,网友反馈手机升级到iOS 16系统之后,社交App、银行App会闪退,发热明显,同时续航有明显下降,使用1小时后电量从100%降到了78%。

另外,iOS 16自带输入法加入了打字震动功能,用户可以在声音与触感-键盘反馈-打字震动中开启。不过,自带输入法容易出现震动不跟手、换行bug,第三方输入法换皮肤后输入法直接消失,甚至有的第三方输入法无法打字。

对于开发者而言,iOS 16的这些Bug属于正常现象。毕竟苹果的初衷是给开发人员测试使用,所以有Bug也很正常。我们建议主力机千万不要升级,会影响正常使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多