首页 科技资讯 网络

押注Xbox游戏订阅?微软发布新游戏,《守望先锋2》《暗黑破坏神4》等备受瞩目

北京时间6月13日早间消息,据报道,微软公司披露了其订阅服务Xbox Game Pass的几十款新游戏,其中一些游戏来自该公司近年来收购的几家大型出版商。

当地时间周日,在美国洛杉矶举行的发布会上,微软用2020年收购的出版商贝塞斯达(Bethesda)公司将于明年推出的两款大型游戏开始和结束。《Redfall》是一款第一人称射击游戏,玩家在游戏中与吸血鬼作战;《Starfield》是一款以太空为背景的角色扮演游戏。微软还重点介绍了动视暴雪公司的《守望先锋2》(Overwatch 2),该游戏将于10月开始提供早期访问,并提供免费的多人竞技模式,以及2023年到来的《暗黑破坏神4》(Diablo IV)。

上述四款游戏都将在Xbox Game Pass上提供,该服务是微软游戏战略的核心,也是该公司为贝塞斯达支付75亿美元,并以近690亿美元收购动视暴雪的主要原因。Xbox Game Pass允许用户按月付费,从而无限制地使用该服务中的所有游戏,目前这些游戏的数量还在不断增加。微软对于Game Pass期望很高,并下了很大赌注。该公司在今年1月份透露,这项包月游戏服务已经获得了2500万名用户,用户每个月需要向微软支付至少10美元。

微软没有与索尼和任天堂在硬件方面进行对决,而是致力于打造游戏界的奈飞,而且从许多方面来看,该公司已经接近于做到这一点。在展示会上,几乎每一款游戏结束时都有一个提示语:“使用Game Pass,立刻开始享受游戏”,不断强调着该公司的战略。

微软的游戏展示会是该公司的一个传统年度活动,通常在E3贸易展期间进行,全球最大的视频游戏发行商会聚集在一起,展示最新和即将到来的游戏项目。但今年的E3展会被取消了,育碧(Ubisoft)和索尼等其他发行商取消其年度展示,这导致微软在周日举行的活动格外受媒体和游戏爱好者的关注。

在展示会期间,微软还宣布推出了一个名为《Minecraft Legends》的新《我的世界》(Minecraft)衍生游戏,以及几个丰富多彩的独立游戏,例如一个名为Ravenlok的动作游戏和一个名为Cocoon的冒险游戏,所有这些游戏都将在正式上线当天在Game Pass上向玩家提供。

本次展示会的一个亮点是Pentiment,这是一款具有独特艺术风格的中世纪叙事性冒险游戏,由微软旗下的开发商黑曜石娱乐(Obsidian Entertainment)公司开发。虽然这款游戏没有战斗场面,而且可能无法吸引大量的玩家,但它可能很适合Game Pass,许多具有实验性的游戏都非常适合这个服务,这些游戏不一定需要获得大量的销量。

微软还将Game Pass定位为一项对其他免费游戏有利的服务。在展会期间,Riot Games表示,它将与Xbox合作,让Game Pass订阅者获得其游戏的付费内容,这些游戏包括《英雄联盟》(League of Legends)和《Valorant》。所有订阅Game Pass的玩家都可以免费获得所有这些游戏中的英雄,而这些英雄通常是单独出售的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多