首页 科技资讯 网络

特斯拉北美新厂建在哪?马斯克:待定,考虑加拿大和墨西哥

北京时间6月14日早间消息,据报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克称,在北美建设新工厂可以考虑加拿大、墨西哥,没有必要一定建在美国。

上周,马斯克与全公司员工开会,在与员工问答时一名员工问马斯克特斯拉下一座美国工厂会建在哪里。

马斯克回应称特斯拉现在还没有决定,但地址可能不在美国。他说:“我们正在寻找地点,但我们考虑的候选地更宽泛一些,包括加拿大、墨西哥,当然也有美国。”

马斯克还说,当前优先要做的是让得州工厂增加产量,让该工厂实现量产是很难的事,这比寻找新厂址更重要,但寻找新地址也在进行中。

之前特斯拉曾说过要在2022年年底之前让得州工厂实现量产,马斯克还曾说过今年结束时可能会公布新厂选址。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多