首页 科技资讯 网络

映客拟更名为映宇宙 以更好反映公司未来发展方向

【TechWeb】6月15日消息,映客在港交所发布公告,董事会建议将本公司英文名称及中文双重外文名称由“Inke Limited 映客互娱有限公司”分别更改为“Inkeverse Group Limited 映宇宙集团有限公司”。

董事会认为,更改公司名称可使本公司具有更适当的企业定位及形象,以更好地反映本集团目前的业务发展及其未来发展方向。

公告显示,更改公司名称须待股东于股东周年大会上通过一项特别决议案批准更改公司名称,及开曼群岛公司注册处处长授出批准后,方可作实。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多