首页 科技资讯 网络

抖音打击违规发布歧视、侮辱内容 下架相关视频9046个

6月15日消息,昨日,抖音表示将严禁发布、展示和传播任何形式的歧视、侮辱性内容,包括但不限于就地域、民族、国籍、经济地位、受教育水平等进行歧视、侮辱行为。

7

抖音称,今年5月,平台在巡查中发现,平台有极个别用户,借相关群体发布不当营销内容,存在歧视、侮辱行为。对此,平台予以了严格处理,共封禁帐号76个,禁言帐号86个,下架相关视频9046个。

抖音表示,如发现平台存在任何类似违规行为,可以在站内举报或发送详情至举报邮箱。 对于涉嫌违法犯罪的行为,平台也将积极配合有关部门进行打击。

标签: 抖音

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多