首页 科技资讯 网络

高通收购Cellwize

【TechWeb】6月15日消息,高通技术公司近日宣布,已收购移动网络自动化与管理领军企业Cellwize Wireless Technologies Pte. Ltd.,以进一步增强高通技术公司在推动5G RAN创新和普及方面的领先优势。Cellwize的5G网络部署、自动化和管理软件平台能力,进一步强化了高通技术公司的5G基础设施解决方案,从而推动行业数字化转型、赋能智能网联边缘并支持云经济的增长。

Cellwize领先的云原生、多供应商RAN自动化和管理平台,结合高通技术公司行业领先的5G RAN解决方案,预计将带来:

领先的RAN自动化和管理软件解决方案,通过部署5G企业专网和公共网络,缩短网络部署时间并简化网络管理,从而加速智能网联边缘的发展

可编程解决方案,支持跨多个垂直行业的差异化和定制化应用生态系统(市场)

水平式解决方案,支持对开放式虚拟网络的多供应商生态系统进行简单管理

灵活的RAN架构解决方案(开放式RAN、虚拟RAN和传统RAN)以及多代际支持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多