首页 科技资讯 网络

华为丁耘:持续聚焦主航道 成立军团和伙伴共创价值

【TechWeb】6月16日消息,在 “华为伙伴暨开发者大会2022”上,华为企业BG总裁丁耘在《携手成长,共赢未来》的主题演讲中分享了数字化转型时代,华为的应对之道:数字化转型时代也是大机会时代,但华为不做机会主义者,坚持“有所为,有所不为”。

QQ截图20220616095425

在谈及军团组织话题时,丁耘表示,需要数字化转型的行业很多,而场景更是数不胜数。华为在产业上会持续聚焦在主航道,选择一些有战略空间的行业,成立军团和伙伴共创价值。

一方面,对内我们希望通过军团作战来打破华为现有的组织边界,快速集结资源,实现短链条运作,提高决策效率。让华为的研发、技术、销售等前后端部门形成合力,研发可以直接了解客户的业务需求,产品和方案可以快速适配客户场景。从而对华为带来价值。

另一方面,通过军团运作,我们希望联合到更多的解决方案伙伴,发挥出伙伴的优势,包括伙伴对行业、对客户业务的理解,以及行业应用、行业终端的开发能力等。将伙伴应用和华为提前做好预集成,更高效的为客户提供场景化解决方案,从而也给伙伴带来价值。

最终我们希望华为与伙伴发挥出各自的优势,联合客户一起做点事,解决生产和业务场景的实际问题,共同为客户创造新的价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多