首页 科技资讯 网络

比尔·盖茨调侃微软IE浏览器关停:“微芯片”用完了

北京时间6月17日早间消息,当地时间周三,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)在Twitter上调侃IE浏览器的关停,称这是因为公司的“微芯片”用完了。

盖茨此番言论是有关新冠病毒疫苗阴谋论的回应。有阴谋论的说法称,比尔·盖茨正在借疫苗接种给所有人植入芯片。

本周三,他在Twitter上开玩笑地表示,微软关闭IE浏览器正是因为公司已经用完了这些芯片。盖茨当时是在回复“The Daily Show”发布的一条开玩笑内容:“比尔·盖茨鼓励所有人接种疫苗,一年后IE浏览器就死了。这是巧合?”

根据这个阴谋论的说法,在美国人接种疫苗时,也被植入了一个以某种方式连接至5G移动网络的磁性追踪设备。

16日,微软IE浏览器正式退役。这款浏览器于1995年推出,但目前已经被谷歌Chrome和苹果Safari等浏览器取代。微软也用Edge浏览器去替换IE,作为Windows的默认浏览器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多