首页 科技资讯 网络

抖音测试自动播放下一条视频功能:彻底解放用户双手

目前,抖音视频都是循环播放,只要用户不下滑,就会一直重复播放当前视频。

而现在,抖音正在小范围测试“自动播放下一个视频”的功能,该功能可以让用户在刷短视频的时候,不再像以前那样的重复播放当前观看的短视频内容,而是在当前视频内容结束后,自动跳转到下一个视频。

从网友提供的测试截图中可以看到,抖音App的“设置”内增加有“自动播放”功能的按钮选项,用户可以选择关闭或开启,开启后,即可在抖音App中享受短视频自动播放下一个的功能。

该功能位于“通用”-“字体大小”下方,因为是小范围测试,有的用户可以看到该功能,有的用户则没有。

除了“自动播放下一个视频”外,新功能还有“禁止双击”,应该是防止误点赞。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多