首页 科技资讯 网络

董宇辉否认直播有文案代写:那么简单的文案不需要提前准备

最近,东方甄选的董宇辉在直播带货领域爆火,尤其是他那全行业独有的带货风格令人感觉非常新奇。

中英双语、吟诗作赋、段子和鸡汤张口就来,各种催人泪下的小作文直接说哭了不少网友,甚至上周还有热搜话题就是“买个玉米被他说哭了”。

由于董宇辉的小作文实在太过于强大,并且在镜头前发挥十分顺畅,很多网友质疑称他是提前准备好了文案,有专人代写。

对此,董宇辉最近也在央视采访中做出了回应称:“那么简单的文案,不需要提前准备。每个老师在镜头前张口就来的东西,取决于你这些年读的书。”

这也是董宇辉在直播带货这一行最大的优势,对于其他只会介绍产品的主播来说可以说是“降维打击”。

下面附上董宇辉的玉米小作文节选:

我相信你会如我一样回忆起童年,回忆起那些无忧无虑、背着书包回到家里头,着急忙慌地书包扔到凳子上,一溜烟跑到巷子里跑了一整个下午。

没有那么多的作业要写,也没有那么多的人情需要照顾,没有那么多的烦心事要处理,也没有那么多的痛哭要焦虑,你玩了一整晚回来。

有时候妈妈看你玩的太累了,把你喊回来,锅里煮熟了自己家地里摘回来的玉米,香气扑鼻,你用筷子戳着拿在手上背后边啃边跑。

你跑的时候背后的阳光温暖、洋洋洒洒落在地上,它在你面前投下了跟你一样大小的影子,你边跑边追,嘴里头那一口玉米淡淡的回甘味,扑鼻的香......

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多