首页 科技资讯 网络

优酷会员今天正式涨价:爱优腾15元一个月会员一去不返

6月21日,今天优酷VIP会员正式涨价,调整后,优酷VIP连续包月的费用从15元涨至25元、连续包季从45元涨至68元、连续包年价格则从198元涨到了238元。

此外,月卡、季卡、半年卡和年卡的费用也都出现了上涨。电视端也能观看的酷喵VIP,则将连续包月价格从29元上调至了35元,季卡、半年卡、年卡的费用同样有所提升。

开启自动续费的用户,在不调整续费状态的情况下,将在明年6月20日30点59分前,享有改动前的续费价格。

据了解,这是优酷会员五年来首次涨价,追平腾讯视频和爱奇艺。爱优腾会员全部从15元/月上涨至25元/月,15元一个月会员的时代就此一去不返。

根据爱奇艺上个月公布的2022Q1财报,首次实现季度盈利,其中会员规模和月度平均单会员收入带来增长功不可没。

你现在开通了谁家的视频会员?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多