首页 科技资讯 网络

《糖豆人》免费第一天崩了上热搜:2小时都匹配不上玩家

昨晚,《糖豆人:终极淘汰赛》正式开启了全平台免费,大概在7/8点时已经有玩家反馈可以下载,结果却一晚都没法游玩。

据悉,《糖豆人》在免费之后服务器就崩了,应该是一时间玩家涌入太多造成。

《糖豆人》已免费上架 开放下载:支持跨平台互通!

官方第一时间察觉到了问题,在微博发文称正在紧急修复,但网友在11点多反馈称依然没能修复完成,还是匹配不到玩家,还有部分网友称直接就登陆不上。

截至发稿前,官方依然未发布修复完成的公告,以及补偿服务,无数玩家在微博等平台吐槽。

《糖豆人》免费第一天崩了上热搜:2小时都匹配不上玩家!

另外值得注意的是,在公布免费之后,《糖豆人》就已经备受老玩家吐槽。

不少玩家此前都是在Steam平台花费了几十上百元购买,结果现在突然变成了全平台免费游戏,很多人都在大喊退钱。

而在这次全平台转免之后,Switch、Xbox、Epic等平台几乎是“普天同庆”,但原本的Steam平台却直接下架了,让老玩家心里非常不舒服。

《糖豆人》免费第一天崩了上热搜:2小时都匹配不上玩家!

好在官方还给之前购买过的老用户一些补偿,包括一个Legacy Pack,包含一个昵称、一个姓名牌、一套皇家风情套装、一套素食热狗套装、一套狂欢矮人套装,以及第1赛季的高级季票。

随着《绝地求生》《糖豆人》等游戏的转免,你觉得收费网游还有希望吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多