首页 科技资讯 网络

抖音与中央广播电视总台战略合作:成2022世界杯持权转播商

上抖音看世界杯直播。

6月21日,中央广播电视总台与抖音集团联合举办云发布活动,宣布抖音集团成为2022年卡塔尔世界杯持权转播商、中央广播电视总台直播战略合作伙伴。

足球被誉为“世界第一运动”,世界杯则是这项第一运动的顶级盛宴,吸引着规模最为庞大的观众群体。

抖音集团CEO张楠表示,抖音已成为许多体育爱好者喜欢的产品。不管是赛事直播、体育视频的二次创作,还是健身达人的知识分享,抖音里的体育生态越来越丰富。

对于即将到来的世界杯,抖音和所有人一样充满期待,将与总台紧密携手,通过打造更多喜闻乐见、有创意的互动形式丰富大家的直播体验,为大家献上一场精彩并且难忘的世界杯盛宴。

据相关负责人介绍,抖音不仅是2020年欧洲杯和2021年美洲杯合作伙伴,还在东京奥运会和北京冬奥会期间,推出多档独家体育节目,邀请众多运动员入驻,用短视频记录训练和生活日常,参与赛事解说、运动科普,展现赛场内外风采,相关内容获得网友良好反响。

据了解,2022年卡塔尔世界杯是第二十二届世界杯足球赛,是历史上首次在卡塔尔和中东国家境内举行、也是第二次在亚洲举行的世界杯足球赛。除此之外,卡塔尔世界杯还是首次在北半球冬季举行、首次由从未进过世界杯的国家举办的世界杯足球赛。

抖音与中央广播电视总台战略合作:成2022世界杯持权转播商

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多