首页 科技资讯 网络

国家拟禁止第三方平台直接参与药品网售 阿里健康、京东健康等股价大跌

【TechWeb】6月22日消息,今日港股互联网医疗股集体暴跌,截至收盘,京东健康股价下跌14.83%,阿里健康股价下跌13.85%,平安好医生股价下跌5.95%。

日前,国家药监局发布的《中华人民共和国药品管理法实施条例(修订草案征求意见稿)》,历时一个月的公开征求意见已正式截止。此次新增的第八十三条中明确规定:第三方平台提供者不得直接参与药品网络销售活动。

药品网络交易第三方平台提供者应当向所在地省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门备案,未经备案不得提供药品网络销售相关服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多